petite pause gourmande Jacques Caglio

flanc pâtissier

Crème brûlée

Jacques Caglio Par Le 24/01/2024 à 09:04 0

Crème brûlée

Ingrédients

50 cl de lait entier

1 gousse de vanille

4  Œuf  entiers

100 g de sucre

Préparation

Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez la gousse de vanille incisée dans la longueur et grattée. Laissez infuser 15 minutes.

Mélangez les Œuf,  et le sucre à la spatule. Ajoutez-y le lait parfumé,et mélangez. Répartissez dans les pots.

Faites cuire 45  minutes en mode dessert lacté n°4  de l'appareil  sans oublier l'eau  dans l'appareil   puis laissez refroidir.

flanc pâtissier

 

Bonne soirée

bonne  soirée

bonne  soirée

bonne  soirée

bonne  soirée

bonne  soirée

Ajouter un commentaire

Anti-spam