petite pause gourmande Caglio Jacques

Andouillettes de troyes 300x169

Andouillettes ardéchoises

Jacques Caglio Par Le 02/02/2024 à 11:05

Ingrédients de la recette Andouillettes ardèchoises

– 4 ANDOUILLETTES AAAAA ,
– 2 FROMAGES DE CHÈVRES CRÉMEUX,
– 5 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE,
– 2 CUILLÈRES À SOUPE DE CHAPELURE,
– POIVRE EN GRAINS AU MOULIN

Préparation de la recette Andouillettes ardèchoises

Couper les andouillettes en tranches épaisses.
Les disposer à plat dans un plat allant au four.
Faire fondre le fromage dans une casserole à feu doux et ajouter la crème fraîche, poivrer.
Bien remuer.
Napper les andouillettes de la sauce et parsemer de chapelure.
Faire chauffer au four environ 10 minutes à 200°, passer sous le grill 5 minutes avant de servir.