Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 17 min
Coût : pas cher
Difficulté : facile
Nombres de cookies : 24
Ingrédients :
160 g de farine
100 g de lardons coupés en dés
70 g de beurre doux mou
70 g d'emmental râpé
2 œufs
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café d'origan
poivre.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 à 180°, chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, puis à la main, la farine, la levure, le beurre, l'emmental, l'origan, le poivre et les oeufs battus .
Ajoutez les lardons et mélangez à la main à nouveau.
Formez des boules d'environ 20 g, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez -les un peu.
Enfournez pour environ 17 min.
Laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit.
Ajouter un commentaire