petitepausegourmande pâtissier Caglio Jacques

cookies aux lardons et emmental !

Jacques Caglio Par Le 14/05/2025 à 19:21 0

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 17 min

Coût : pas cher

Difficulté : facile

Nombres de cookies : 24

Ingrédients :

160 g de farine

100 g de lardons coupés en dés

70 g de beurre doux mou

70 g d'emmental râpé

2 œufs

1 c. à café de levure chimique

1 c. à café d'origan

poivre.

Préparation :

Préchauffez le four th.6 à 180°, chaleur tournante.

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, puis à la main, la farine, la levure, le beurre, l'emmental, l'origan, le poivre et les oeufs battus .

Ajoutez les lardons et mélangez à la main à nouveau.

Formez des boules d'environ 20 g, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez -les un peu.

Enfournez pour environ 17 min.

Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit.

 

Ajouter un commentaire

Anti-spam