TARTARE de crevettes Mangues & avocats

-Temps de préparation: 45 minutes


-Pour 4  personnes.

INGREDIENTS

- 200 g de crevettes roses cuites.

( ajouter une crevette

par personne pour la décoration).

- 2 avocats.

- 1 mangue.

- 1 citron vert.

- 1 oignon blanc.

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- 1 demi-cuillère à café de poivre.

4 brins d'aneth.

( ajouter quelques brins

pour la décoration).

- 6 gouttes de sauce pimentée.

- fleur de sel.

1) Dans les avocats préalablement découpés, prélever la chair

et l'arroser de jus

de citron vert.

2) éplucher la mangue

et la couper en petits dés.

Décortiquer les crevettes

et les hacher

en petits morceaux.

3) Mélanger les crevettes,

la mangue, les avocats,

l'oignon haché,

le jus de citron vert restant, l'huile d'olive,

les gouttes de sauces pimentées,

la fleur de sel, le poivre

et l'aneth coupé.

3) Disposer cette préparation

dans une verrine

ou une assiette,

parsemer de poivre,

de fleur de sel,

d'aneth et

d'une crevette entière.

Bon appétit