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- PÂTE À CROISSANT
Ingrédients
- FARINE T45 (GRUAU) 445 GR
- SEL 10 GR
- SUCRE 50 GR
- MIEL 12 GR
- LEVURE BOULANGER 10/12 GR
- BEURRE POMMADE 90 GR
- EAU 180 GR
- BEURRE DE TOURAGE 250 GR
Préparation
- ABAISSER LE PÂTON À 4MM D'ÉPAISSEUR.
- DÉTAILLER DES TRIANGLES DE 11 CM DE BASE ET
DE 20 CM DE LONG.
- ALLONGER LES TRIANGLES EN LES ÉTIRANTS.
- ENROULER LES CROISSANT SANS SERRER.
- DISPOSER LES CROISSANTS SUR PLAQUE.
- ORER ET LAISSER POUSSER 2H30 À 25C° DANS
UNE ÉTUVE, OU 6H À TEMPÉRATURE AMBIANTE À
22C°.
- ORER UNE SECONDE FOIS ET CUIRE AU FOUR À
SOLE DE PRÉFÉRENCE PENDANT 16/18 MIN À
200/210 C°.
- GLISSER SUR GRILLE ET LAISSER REFROIDIR
AVANT DÉGUSTATION.
