INGREDIENTS
AU CACAO
Beurre 100 gr
Cacao 20 gr
Blanc d'oeufs 100 gr
Farine T55 80 gr
Sucre glace 100 gr
NATURE
Beurre 100 gr
Vanille 5 gr
Blanc d'oeufs 80 gr
Farine T55 75 gr
Sucre glace 90 gr
PROCEDURE
01/
Pour la pâte au cacao : Cuire le
beurre noisette, laisser refroidir,
ajouter le sucre glace, la moitié des
blancs, la farine et le cacao en
poudre.
Rajouter la deuxième moitié des
blancs. Ne pas monter !
01/
Pour la pâte nature : Crémer le
beurre pommade et le sucre glace,
ajouter les blancs d'oeufs et
l'extrait de vanille.
Finir le mélange en ajoutant de la
farine.
02/
Dresser de petites boules sur des
plaques de cuisson graissées. Cuire
au four entre 190 C° et 210 C°
environ 3 minutes.
Dès la sortie du four, rouler les
cigarettes à l'aide d'un tube en
métal.
CONSSIGNES :
DRESSER PAR PETITES QUANTITÉS 5/6
BOULES, LE TEMPS DE PRENDRE LA MAIN