Ingrédients
MIEL DE LAVANDE 250 GR
SUCRE 312 GR
EAU 100 GR
VANILLE LIQUIDE 1 GR
BLANCS D'OEUFS 50 GR
AMANDES 250 GR
PISTACHES 125 GR
Préparation
- FAIRE BOUILLIR LE MIEL ET LE VERSER SUR
- LES BLANCS MONTÉS MOUSSEUX. FAIRE
- UNE MERINGUE ITALIENNE, PUIS
- INCORPORER LA VANILLE ET BAISSER LA
- VITESSE SUR 1 ET LAISSEZ TOURNER.
- PENDANT CE TEMPS, CUIRE L'EAU ET LE
- SUCRE À 152 C°. INCOPOREZ DANS LA
- MERINGUE ITALIENNE, FAIRE SÉCHER LA MERINGUE.
- AJOUTEZ LES AMANDES ET LES PISTACHES
- TORRÉFIÉS.
- COULEZ DANS UN CADRE ET LAISSER
- DURCIR 2H À TEMPÉRATURE AMBIANTE.
- DÉCOUPER EN CAR