INGREDIENTS
LA PÂTE Â MADELEINE
Œufs 3 ou 150gr
Sucre 175gr
Miel 25 gr
Lait 125 gr
Farine 275 gr
Levure chimique 10 gr
Beurre fondu 125gr
PROCEDURE
01/
Mélanger les œufs et le sucre,
attention, ne pas blanchir les œufs.
02/
Incorporez le miel puis le lait.
03/
Incorporer la poudre de vanille.
04/
Tamiser la farine avec la levure,
puis, incorporer au mélange
précédent.
05/
Finir avec le beurre fondu
tempéré. Laisser reposer au froid
2 h avant de dresser. dresser au
2/3.
06/
Préchauffez le four à 230 C° et
baisser le four à 160C° au moment
d'enfourner. Cuire une 12n de
minutes.
CONSIGNE :
PRÉFEREZ DES MOULES EN TÔLE
D'ACIER AVEC REVÊTEMENT
ANTIADHÉSIF

