INGREDIENTS
LES CANNES DE SAINT NICOLAS
Farine T55 375 gr
Beurre très mou 250 gr
Sucre glace 150 gr
Lait tempéré 12 cl
Vanille liquide 1 c.à.s
Gousse de vanille 1/2
PROCEDURE
01/
Dans un récipient, travaillez le
beurre mou et le sucre glace.
02/
Incorporez le lait et la vanille
liquide.Fouettez le tout.
03/
Fendez la gousse de vanille et
grattez-la. Incorporez-la au
mélange.
04/
Finir avec la farine tamisée.
Lissez.
05/
Garnissez La poche munie d'une
douille cannelée E8.
06/
Réalisez des cannes. Laissez
sécher 30 minutes et enfournez 15
à 20 minutes à 170 C°.
CONSIGNE :
*LAISSEZ LES SÉCHER AFIN QUE LE RELIEF OBTENU
GRÂCE À LE DOUILLE CANNELÉE NE DISPARAISSE PAS
LORS DE LA CUISSON.
*LAISSER REFROIDIRE COMPLÈTEMENT AVANT DE
DÉGUSTER.