INGREDIENTS
BISCUIT CUILLÈRE
LA CRÈME MASCARPONE
Jaunes x 3 60 gr
Sucre 60 gr
Marsala 30 gr
Eau 30 gr
Mascarpone 500 gr
LE SIROP AU CAFÉ
Marssala 40 gr
Sucre 100 gr
Espresso 15 cl
PROCEDURE
01/
Mélanger les jaunes avec le sucre,
l'eau et le Marsala. Cuire le tout au
bain marie 70C° maxi. Fouetter 10
min pour blanchir les œufs,
l'appareil doit doubler de volume.
02/
Détendre la mascarpone au fouet
avec un peu de mélange
précédent. incorporer le mélange
précédent petit à petit au
mascarpone tout en fouettant.
01/
Mélanger le marsala le sucre et
l'Espresso. Faire un sirop. Stopper
la cuisson à la première ébullition.
CONSIGNE
MOULE EN PYREX TAILLE PETITE 6 PARTS
MOULE EN CERCLE 18 CM DE DIAM
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