LA TATE PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

LA MERINGUE FRANÇAISE

  • Blancs d'oeufs
     125 gr
  • Sucre
     125 gr
  • Faire une meringue
     
  • Sucre glace
     
  • 112gr
  • Farine 13 gr
  • POIDS TOTAL 375 GR

LA CRÈME CHANTILLY MASCARPONE

  • Crème liquide entière 250 gr
  • Mascarpone 125 gr
  • Zeste de citron
    (facultatif) x 1
  • Sucre glace 45 gr
  • Gousse de vanille x 1
  • POIDS TOTAL  375 GR

LA TATE PAVLOVA AUX FRUITS ROUGE

MONTAGE ET FINITION

  1. La meringue Réaliser un dôme.
  2. Cuisson Cuire à 100 C° pendant 2h/2h30. Chaleur four
    haut et bas.
  3. Crème chantilly Garnir de chantilly l'interieur de la meringue
    refroidie.
  4. Fruits  Disposer harmonieusement les fruits frais.
  5. Décors Décorer de sucre glace et de décors chocolat