LA TATE AUX FRUITS SECS

PRÉPARATION

20 MIN

CUISSON

25 MIN

REPOS

2 X 2 H

QUANTITÉS

TARTE 6/8 PARTS

La pâte sucrée amande

Pâte Repos
Préparer une pâte
sucrée amande 2h

Foncer le cercle à
tarte 2h


Cuisson 160 C° 20 Min.


Dorure et finition. Dorer, Cuire 5 min.


Lisser


Le caramel aux fruits secs

Sucre 162 gr


Cuire le glucose, le sucre et l'eau.


Faire un caramel clair.Glucose 55 gr


Eau 73 gr


Crème 35 % Mg 105 gr Décuire avec la crème et le miel
chauffés.


Miel de châtaignier 28 gr


Fruits secs aux choix* 207 gr Ajouter les fruits secs mélangés.

Garnir  immédiatement le fond de tarte.


Sucre glace Codineige et décors
chocolat Qs

* Décorer