Sirop d'imbibage
- Arroser les pommes avec le sirop
d'imbibage.
Pâte feuilletée
- Étaler la pâte feuilletée, en
disque sur 3 mm/4 mm
d'épaisseur et 25 cm de
diamètre.
- Prendre le disque de pâte
délicatement avec les mains et
Déposer déposer délicatement
le disque de pâte sur les
pommes.
- Rentrer les bords de pâte qui
dépassent à l'intérieur du moule.
- Ne pas hésiter à bien les
enfoncer avec les doigts.
Cuisson
Attention de ne pas
vous bruler !
- Enfourner à 165 C° 45 minutes
avec une plaque sur l'étage du
dessus pour créer de la
condensation.
- Dès la sortie du four, recouvrir
avec une assiètte ayant une
légère bordure pour recueillir le
jus.
- À l'aide de 2 torchons de
chaque côté, retourner
l'ensemble en un mouvement
rapide mais contrôlé. Démouler.
- Laisser retrofire.
Décors
Décorer de chantilly et de gousses
de vanille.