GANACHE MONTÉE AUX FRUITS DE LA PASSION

PRÉPARATION

10 MIN

CUISSON

5 MINUTES

REPOS

4 H MINIMUM

QUANTITÉS

POUR UNE TARTE 8 PARTs

INGRÉDENTS

  • 2 GR DE GÉLATINE EN POUDRE OU EN FEUILLE
  • 12 GR D'EAU
  • 265 GR DE CRÈME LIQUIDE 32 % MG*
  • 72 GR DE CHOCOLAT BLANC
  • 60 GR DE FRUITS DE LA PASSIO

préparation

  1. HYDRATEZ LA GÉLATINE DANS DE L'EAU
    FROIDE PENDANT 20 MINUTES
  2. FAITES BOUILLIR LA MOITIÉ DE LA CRÈME,
    PUIS AJOUTEZ LA GÉLATINE
  3. VERSEZ PROGRESSIVEMENT SUR LE
    CHOCOLAT HACHÉ EN ÉMULSSIONNANT
  4. AJOUTER L'AUTRE MOITIÉ DE LA CRÈME,
    PUIS LES FRUITS DE LA PASSION
  5. DÉBARASSEZ DANS UN BAC ET FILMER AU
    CONTACT. PUIS, LAISSEZ REPOSER 12H
    AU FROID OU 4 H AU CONGÉLATEUR.
  6. MONTEZ LA GANACJHE BIEN FROIDE AU
    BATTEUR, MUNI D'UN FOUET ET METTEZ-
    LA DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE.
  7. GARNISSEZ VOTRE TARTE