petite pause gourmande
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recette
GANACHE MONTÉE AUX FRUITS DE LA PASSION
GANACHE MONTÉE AUX FRUITS DE LA PASSION
PRÉPARATION
10 MIN
CUISSON
5 MINUTES
REPOS
4 H MINIMUM
QUANTITÉS
POUR UNE TARTE 8 PARTs
INGRÉDENTS
2 GR DE GÉLATINE EN POUDRE OU EN FEUILLE
12 GR D'EAU
265 GR DE CRÈME LIQUIDE 32 % MG*
72 GR DE CHOCOLAT BLANC
60 GR DE FRUITS DE LA PASSIO
préparation
HYDRATEZ LA GÉLATINE DANS DE L'EAU
FROIDE PENDANT 20 MINUTES
FAITES BOUILLIR LA MOITIÉ DE LA CRÈME,
PUIS AJOUTEZ LA GÉLATINE
VERSEZ PROGRESSIVEMENT SUR LE
CHOCOLAT HACHÉ EN ÉMULSSIONNANT
AJOUTER L'AUTRE MOITIÉ DE LA CRÈME,
PUIS LES FRUITS DE LA PASSION
DÉBARASSEZ DANS UN BAC ET FILMER AU
CONTACT. PUIS, LAISSEZ REPOSER 12H
AU FROID OU 4 H AU CONGÉLATEUR.
MONTEZ LA GANACJHE BIEN FROIDE AU
BATTEUR, MUNI D'UN FOUET ET METTEZ-
LA DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE.
GARNISSEZ VOTRE TARTE