Ingrédients
100 GR PURÉE DE FRAMBOISE
50 GR D ' OEUFS
20 GR DE SUCRE SEMOULE
10 GR DE GÉLATINE 2000 BLOOM
55 GR DE BEURRE IDÉALEMENT 84% MG
Préparation
BLANCHIR LES ŒUFS AVEC LE
SUCRE. METTRE LA PURÉE DE
FRAMBOISE À BOUILLIR.
MÉLANGER LES DEUX MASSES,
PUIS PORTER L'ENSSEMBLE À
ÉBULLITION. AJOUTER LA MASSE
DE GÉLATINE, PUIS À 45 C°,
AJOUTER LE BEURRE COUPER EN
MORCEAUX, PUIS MIXER À
L'AIDE D'UN MIXEUR PLONGEANT.
DÉBARRASSER LE CRÉMEUX, LE
FILMER AU CONTACT, PUIS LE
RÉSERVER AU FRAIS 12H AVANT
DE VOUS EN SERVIR
NOTE :
VOUS POUVEZ VOUS SERVIR DU CONFIT POUR LE MONTAGE D'UN ENTREMET
OU POUR GARNIR DES TARTES , DES CHOUX OU DES MACARONS
