CRÈMEUX FRAMBOISE

Ingrédients

  • 100 GR PURÉE DE FRAMBOISE
  • 50 GR D'OEUFS
  • 20 GR DE SUCRE SEMOULE
  • 10 GR DE GÉLATINE 2000 BLOOM
  • 55 GR DE BEURRE IDÉALEMENT 84% MG

Préparation

  1. BLANCHIR LES ŒUFS AVEC LE
    SUCRE. METTRE LA PURÉE DE
    FRAMBOISE À BOUILLIR.
  2. MÉLANGER LES DEUX MASSES,
    PUIS PORTER L'ENSSEMBLE À
    ÉBULLITION. AJOUTER LA MASSE
    DE GÉLATINE, PUIS À 45 C°,
  3. AJOUTER LE BEURRE COUPER EN
    MORCEAUX, PUIS MIXER À
    L'AIDE D'UN MIXEUR PLONGEANT.
    DÉBARRASSER LE CRÉMEUX, LE
    FILMER AU CONTACT, PUIS LE
    RÉSERVER AU FRAIS 12H AVANT
    DE VOUS EN SERVIR.

NOTE :

VOUS POUVEZ VOUS SERVIR DU CRÈMEUX POUR LE MONTAGE D'UN ENTREMET
OU POUR GARNIR DES TARTES OU DES CHOUX.
YOU CAN USE THE CREAM TO ASSEMBLE A DESSERT OR TO GARNISH PIES OR
CHOUX.