- 100 GR PURÉE DE FRAMBOISE
- 50 GR D'OEUFS
- 20 GR DE SUCRE SEMOULE
- 10 GR DE GÉLATINE 2000 BLOOM
- 55 GR DE BEURRE IDÉALEMENT 84% MG
Préparation
- BLANCHIR LES ŒUFS AVEC LE
SUCRE. METTRE LA PURÉE DE
FRAMBOISE À BOUILLIR.
- MÉLANGER LES DEUX MASSES,
PUIS PORTER L'ENSSEMBLE À
ÉBULLITION. AJOUTER LA MASSE
DE GÉLATINE, PUIS À 45 C°,
- AJOUTER LE BEURRE COUPER EN
MORCEAUX, PUIS MIXER À
L'AIDE D'UN MIXEUR PLONGEANT.
DÉBARRASSER LE CRÉMEUX, LE
FILMER AU CONTACT, PUIS LE
RÉSERVER AU FRAIS 12H AVANT
DE VOUS EN SERVIR.
NOTE :
VOUS POUVEZ VOUS SERVIR DU CRÈMEUX POUR LE MONTAGE D'UN ENTREMET
OU POUR GARNIR DES TARTES OU DES CHOUX.
YOU CAN USE THE CREAM TO ASSEMBLE A DESSERT OR TO GARNISH PIES OR
CHOUX.