CRÈME PÂTISSIÈRE FRAMBOISE

Ingrédients

  • 500 GR DE PURÉE DE FRAMBOISE
  • 100 GR D'OEUFS
  • 120 GR DE SUCRE EN POUDRE
  • 25 GR DE MAÏZENA
  • 25 GR DE FARINE
  • 50 GR DE BEURRE

Préparation

  1. FOUETTER SANS BLANCHIR LES
    ŒUFS, LE SUCRE ,
  2. LA MAÏZENA
    ET LA FARINE.
  3. FAIRE CHAUFFER
    LA PURÉE DE FRAMBOISE
  4. MÉLANGER LES DEUX MASSES,
    PUIS PORTER L'ENSSEMBLE À
    ÉBULLITION.
  5. CUIRE 3 MINUTES.
    DÉBARRASSER ET FILMER AU
    CONTACT

NOTE :

VOUS POUVEZ VOUS SERVIR DE LA CRÈME PÂTISSIÈRE POUR GARNIR DES TARTES ,
DES CHOUX OU DES MACARONS SI LA CRÈME EST MONTÉE AU BEURRE.