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- CRÈME BRULÉE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS
APPAREIL À CRÈME BRULÉE
- Lait 200 ml
- Crème fleurette 515 ml
- Sucre 40 gr
- Chocolat noir 66 % 120 gr
- Jaune d'œufs x 6 110 gr
DÉCORATION
PROCEDURE
- Faire bouillir le lait, le sucre et la crème
- Verser sur le chocolat noir haché. lisser
- Casser les jaunes au fouet puis ajouter le mélange précédent. Mélanger.
- Mixer au mixer plongeant.Puis versez dans des cassolettes de 10 cm de diamètre, jusqu'à 1.5 cm de hauteur.
- Cuire dans un four à chaleur tournante à 90 C° pendant 45 minutes. La crème doit atteindre 83 C° à coeur.
- Après cuisson, laisser refroidir complètement au réfrigérateur. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au gril ou au chalumeau juste avant de servir.
CONSIGNE
- L'idéal est de faire la crème la
- veille, et caraméliser le lendemain juste avant de servir .
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