Ingrédients pour 20 cookies :
- 400 g crème de marrons
- 80 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 30 g sucre cassonade
- 1 oeuf
- 1 cs levure chimique
Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez la crème de marrons, puis la farine, la levure, le sel, l’oeuf. Mélangez bien, et ajoutez les pépites de chocolat.
Sur une plaque à pâtisserie garnie d’une feuille de papier sulfurisé (ou sur une plaque en silicone), faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement...
Laissez de l’espace entre les cookies, car ils vont s’étaler en cuisant.
Faites cuire environ 20 min, à 180°C (thermostat 6). Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits quand les bords sont bien dorés.
Décollez les cookies, une fois refroidis, et régalez-vous !