ABRICOTS SECS DEMI SÉCHÉS* 100 GR
BEURRE DOUX 7 GR
SUCRE SEMOULE 3 GR
JUS DE CITRON 120 GR
CONFITURE D'ABRICOT 225 GR
FEUILLE DE BASILIC 5
JUS DE CITRON 66 GR
PECTINE VITPRIS ALSA NH 1 GR
SUCRE SEMOULE 3 GR
SI LES BRICOTS SONT TROP SECS, HYDRATER
UNE NUIT DANS DE L'EAU
Préparation
DANS UNE PÔELE, FAITES REVENIR LES
ABRICOTS SECS PRÉALABLEMENT
TAILLÉES EN DÈS AVEC LE BEURRE ET
LE SUCRE, À FEU DOUX POUR LES
COLORER LÉGÈREMENT, PUIS AJOUTER
LE JUS DE CITRON PEU À PEU. FAITES
RÉDUIRE LE TOUT 5 MINUTES. AJOUTER
LA CONFITURE, PUIS POURSUIVEZ LA
CUISSON PENDANT 5 MINUTES
SUPPLÉMENTAIRES. ÉGOUTER
L'ENSSEMBLE AU DESSUS-D'UN
SALADIER POUR RÉCUPÉRER LE JUS DE
CUISSON. MÊLER CE DERNIER AU JUS
DE CITRON ET À LA PECTINE AU
SUCRE. MÉLANGER LE TOUT PUIS
FAITES CHAUFFER LÉGÈREMENT.
AJOUTER À FROID LE BASILIC CISELÉ.
