BISCUIT ROULÉ VIENNOIS CHOCOLAT

BISCUIT ROULÉ VIENNOIS CHOCOLAT

Ingrédients

  • JAUNES D'OEUFS 123 GR
  • SUCRE (1) 74 GR
  • FARINE 51 GR
  • CACAO EN POUDRE 31 GR
  • BLANCS D'OEUFS 123 GR
  • SUCRE(2) 56 GR
  • BEURRE 31 GR

Préparation

  1. BLANCHIR LES JAUNES ET LE SUCRE(1).
  2. INCORPORER LES POUDRES À LA MARYSE.
  3. AJOUTER LES BLANCS D'OEUFS MONTÉES
  4. AVEC LE SUCRE(2)
  5. AJOUTER LE BEURRE FONDU FROID
  6. MÉLANGER DÉLICATEMENT SANS FAIRE
  7. RETOMBER L'APPAREIL À BISCUIT.
  8. ÉTALER SUR UNE PLAQUE
  9. CUIRE À 230 C° DURANT 5 MIN
  10. VOUS POUVEZ GARNIR LE BISCUIT ROULÉ DE
    GANACHE, MOUSSE, CRÈME OU CONFITURE.