Pour une dizaine de palmiers
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Quelques C. à C. de sauce tomates burrata Sacla
- Quelques feuilles d’épinards frais
- 4 saucisses knacks
- Emmental râpé Entremont
- Sésame doré
- Lait (1 C. à S. de lait pour la dorure)
1° Déroulez votre pâte feuilletée.
2° Tartinez-la de sauce tomates burrata @sacla_france.
3° Parsemez d’épinards coupés, poursuivez en saupoudrant d’emmental râpé.
4° Aux extrémités de la pâte, positionnez 2 saucisses l’une derrière l’autre. Faites de même de l’autre côté.
5° Roulez de manière à rassembler les deux boudins.
6° Facultatif : réservez au frais 10 minutes.
7° A l’aide d’un pinceau, ajoutez un peu de lait pour faciliter la dorure de la pâte. Parsemez de sésame doré et d’emmental râpé.
8° Découpez en tronçons, déposez sur une feuille de papier sulfurisé et dans un plat allant au four.
9° Faites cuire 15 à 20 minutes sur 180-200°C. Dégustez chaud, tiède ou froid et vous pouvez les accompagner d’un peu de sauce tomate.
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