POUR 4 PERSONNES
- 4 tranches de pain de campagne.
- 8 tomates cerisse.
- le jus d'un citron.
- 1 courgette.
- 1 avocat.
- 1/2 concombre.
- 1 cuillère à soupe d'huile
de noisette ou (d'olive).
- 3 cuillères à soupe
de fromage blanc.
- quelques feuilles de coriandre.
- sel & poivre du moulin.
Lavez et ràpez la courgette
et le le concombre.
Pressez les dans les mains
pour en extraire l'eau.
Mélangez dans un bol
les légumes rapés avec
le fromage blanc,
l'huile de noisette
et un filet de jus de citron
et quelques feuilles de
coriandre finement ciselées.
Salez poivrez, puis réservez.
Faites grillez le pain.
Epluchez l'avocat,
puis coupez le en tranches
et arrosez les
de jus de citron.
Lavez et coupez
les tomates cerises en deux.
Tartinez les tranches
de pain de tzatziki
courgette - concombre.
Ajoutez les tranches
d'avocat et de
tomates cerises.
Parsemez de feuilles
de coriandre.
SERVEZ
Bon Appétit