Lundi 12 juin St. Guy

Jacques Caglio Par Le 10/06/2023 à 12:56

quiche aux poireaux et chèvre

ingrédients:

_ 500 grammes de poireaux

- une pate feuilletée sans gluten

- 20 cl de crème de soja

- une bûche de chèvre 

- persillade

- herbes de provence

- un peu de beurre

- fromage a tartiner style chavroux sans lactose

préparation:

préchauffez votre four a 200°

faites blanchir vos poireaux une fois cuit bien les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec du beurre ou huile d olive, rajouter la persillade.

étalez votre pâte, mélanger la crème de soja et le fromage a tartiner et étalez sur votre pâte, déposer vos poireaux et finir par les tranches de bûche de chèvre.

il me reste de la pâte alors j'ai fait des bandes et posé dessus, finir par les herbes de provence et hop au four pendant 30/40m a 200°.

il y a plus qu'a déguster.