petite pause gourmande Jacques Caglio

Flan Pâtissier aux Pêches

Jacques Caglio Par Le 19/05/2024 à 08:17 0

Flan Pâtissier aux Pêches

Ingrédients:

• 1 litre de lait

•  4 œufs

•  200 g de farine

•  30 g de beurre

•  80 g de sucre

• 2 sachets de sucre vanillé

• 4 pêches, épluchées et dénoyautées

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2. Dans un grand saladier, faites un puits avec la farine. Ajoutez les sucres, le beurre fondu et les œufs. Mélangez doucement en incorporant progressivement le lait pour éviter les grumeaux.

3. Beurrez et farinez un moule à tarte. Versez y la préparation.

4. Coupez les pêches en lamelles et disposez-les sur la préparation.

5. Enfournez pour 40 minutes, jusqu'à ce que le flan soit doré et ferme au toucher.

6. Laissez refroidir avant de déguster.

Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 40 minutes | Total: 55 minutes

Flan Pâtissier aux Pêches

 

 

Ajouter un commentaire

Anti-spam