flanc maison

crème très chocolat

Jacques Caglio Par Le 14/04/2023 à 09:34

recette de crème très chocolat ...

Pour 6 pots

  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 30 cl de lait entier
  • 2 oeufs entiers
  1. Faites chauffer sans faire bouillir la crème et le chocolat
  2. Mélangez pour lisser
  3. Fouettez les oeufs et les ajouter au mélange crème chocolat et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant sans arrêt.
  4. Versez de l'eau dans le bac de la multidélices au niveau MAX
  5. Déposez les pots que vous remplissez de la crème , couvrez les trous vides et lancez le programme 4 desserts lactés pour 45 mn.
  6. Laissez refroidir 2h avant de mettre les capuchons et de déposer au frigo pour minimum 4h , le lendemain les crèmes sont encore mieux , bien prises et gouteuses ...

Régalez vous !!