bonjour

25 août

Jacques Caglio Par Le 25/08/2023 à 01:52

tarte strudel aux pêches

Cuisson : 40 min
Préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 pers.) :

  • 1 pâte feuilletée

  • 6 pêches blanches fermes

  • 60 g de chapelure

  • 60 g de sucre cassonade

  • 60 g de beurre

  • 1 trait de fleur d’oranger

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Déposez la pâte sur une plaque, recouvrez d’un papier sulfurisé puis superposez une plaque dessus et enfournez pour une cuisson à blanc pendant 15 min.

  3. Pendant ce temps, ouvrez les pêches en deux, dénoyautez-les et taillez-les en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une casserole.

  4. Sortez la pâte du four, saupoudrez-la de chapelure de pain (ou de brioche rassie mixée). Déposez les tranches de pêche, badigeonnez-les de beurre fondu puis parsemer de sucre. Enfournez pour 25 min. Dès la sortie du four, arrosez de fleur d’oranger.