Bonjour

24 août

Jacques Caglio Par Le 24/08/2023 à 03:42

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 10 mn

Pour: 6 personnes

INGRÉDIENTS:

  • - 16 biscuits Thé de LU

  • - 4 pommes

  • - 60 g de beurre

  • - 50 g de sucre roux

  • - 1 petit oeuf

  • - 7 cl de crème fraiche

  • - 1 pincée de cannelle

PREPARATION

  1. Epluchez les pommes,

  2. coupez les en quartiers,

  3. otez le coeur et les pépins

  4. puis détaillez

  5. les pommes en dés.

  6. Faites chauffer 20 g

  7. de beurre dans une poèle,

  8. ajoutez les dés de pomme,

  9. la cannelle et 20 g de sucre

  10. et laissez cuire 20 minutes.

  11. Préchauffez le four

  12. à 180 degrés C ( th.6 ).

  13. Ecrasez 4 biscuits avec

  14. le reste de beurre et de sucre.

  15. Réservez.

  16. Dans un bol,

  17. fouettez l'oeuf avec la crème.

  18. Disposez un rectangle

  19. ou un carré à patisserie

  20. sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  21. Rangez 6 biscuits

  22. dans le fond puis

  23. répartissez la moitié

  24. des pommes poèlées

  25. et la moitié du mélange oeuf/crème.

  26. Renouvelez l'opération

  27. puis terminez en parsemant

  28. les biscuits concassés

  29. avec le beurre et le sucre.

  30. Enfournez

  31. pour 20 minutes environ.

Servez tiède.

  ** BONNE DEGUSTATION **