Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 mn
Pour: 6 personnes
INGRÉDIENTS:
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- 16 biscuits Thé de LU
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- 4 pommes
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- 60 g de beurre
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- 50 g de sucre roux
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- 1 petit oeuf
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- 7 cl de crème fraiche
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- 1 pincée de cannelle
PREPARATION
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Epluchez les pommes,
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coupez les en quartiers,
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otez le coeur et les pépins
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puis détaillez
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les pommes en dés.
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Faites chauffer 20 g
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de beurre dans une poèle,
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ajoutez les dés de pomme,
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la cannelle et 20 g de sucre
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et laissez cuire 20 minutes.
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Préchauffez le four
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à 180 degrés C ( th.6 ).
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Ecrasez 4 biscuits avec
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le reste de beurre et de sucre.
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Réservez.
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Dans un bol,
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fouettez l'oeuf avec la crème.
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Disposez un rectangle
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ou un carré à patisserie
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sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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Rangez 6 biscuits
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dans le fond puis
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répartissez la moitié
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des pommes poèlées
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et la moitié du mélange oeuf/crème.
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Renouvelez l'opération
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puis terminez en parsemant
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les biscuits concassés
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avec le beurre et le sucre.
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Enfournez
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pour 20 minutes environ.
Servez tiède.
** BONNE DEGUSTATION **