Ingrédients : 4 Pers.

  • 300 g de tomates cerises
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 pâte feuilletée
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une pincée de sucre en poudre
  • Quelques copeaux de parmesan
  • Une cuil. à café de pesto
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Lavez et coupez les tomates cerises en deux dans le sens du pédoncule.

Étalez et taillez la pâte feuilleté du diamètre souhaité, piquez avec une fourchette pour éviter que un gonflement à la cuisson. Badigeonnez-la de moutarde de Dijon en laissant un rebord, puis disposez-y les tomates cerises par-dessus.

Assaisonnez avec l'huile d’olive, le sel, le poivre, une pincée de sucre, le thym et l'origan puis mettre au four 15 minutes à 180°C.

Pour terminer, agrémentez de quelques feuilles de basilic, un trait de pesto et parsemez de copeaux de parmesan.