Ingrédients pour la recette Mont-Blanc marron coco pour 4 personne(s)

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250 grammes de crème de marron,
150 grammes de marrons glacés brisés,
4 beaux marrons glacés entiers,
2 cuillères à soupe de vieux rhum,
20 cl de crème de coco plus épaisse que le lait de coco,
25 cl de crème liquide,
1 sachet de sucre vanillé.

Préparation de la recette Mont-Blanc marron coco


Placer un saladier en verre au réfrigérateur 15 minutes environ.
Incorporer les marrons glacés brisés et le rhum à la crème de marron.
Disposer ce mélange au fond de quatre grands verres transparents.
Sortir le saladier, la crème de coco et la crème liquide du réfrigérateur.
A l'aide d'un batteur électrique, monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre vanillé.
Lorsque la chantilly commence à prendre, incorporer la crème de coco.
Déposer la chantilly dans les verres.
Décorer avec un marron glacé entier.